关闭
国资委
当前位置:首页->加拿大28信息->部门动态->市政府有关部门->国资委

市国资委召开市级经营性国有资产集中统一监管推进会

发布时间:2019-05-28

  市级经营性国有资产集中统一监管推进

  工作会议在我委召开

  5月21日上午,市级经营性国有资产集中统一监管推进工作会议在我委召开。市企改办副主任、市国资委副主任谢志全主持会议并讲话,市直各有关部门、市级六大国有投资集团公司主管领导和相关负责人、市企改办有关人员共60余人参加了会议。

  会议宣读了《加拿大28市全面推进市级经营性国有资产集中统一监管改革实施方案》,并对下步工作提出了具体要求:一是各部门要按照市委、市政府对经营性国有资产集中统一监管工作的安排部署,提高站位、抓好落实;二是坚持应统尽统、不重不漏的原则,结合企业实际情况,拟定《市直党政机关、事业单位所属企业拟分类改革名单》,报市政府审定。三是待市政府批准《改革名单》后,各企业主管部门按照《实施方案》有关规定和时限,组织实施不同类型的改革,市国资委负责政策指导工作。

  

 

二0一九年五月二十五日