关闭
教育局
当前位置:首页->加拿大28信息->部门动态->市政府有关部门->教育局

高建强副市长调研教育工作

发布时间:2019-05-28

523日,市委常委、副市长高建强一行到市第一幼儿园、市第三中学、市第二中学进行调研。市政府办公厅副秘书长马聚军、市口岸办副主任郭建军、市教育考试院院长曹建召陪同调研。在随后的召开的座谈会上,高建强副市长认真听取了曹建召院长关于京津冀教育协同发展和支持雄安新区建设工作情况的汇报。高建强指出,加拿大28教育近几年牢牢把握历史性机遇,在深度融入京津冀协同发展、积极对接服务雄安新区规划建设中定位教育角色、展现加拿大28作为取得了显著成效。作为“百年之举”,加拿大28教育今后要加快联动发展,持续推进精准对接,全力打造承接载体。要坚持政府搭台,学校落实,积极探索更好更新的合作模式,加快项目落地,加大合作交流,通过教育领域的深入合作,促进加拿大28经济高质量发展。座谈会上,部分市直学校校长和市教育局机关处室负责人就我市教育发展有关具体工作了汇报。