关闭
行政审批局
当前位置:首页->加拿大28信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

深入一线开展调研,破解项目建设“堵点”

发布时间:2019-05-27

   为助推“三深化三提升”活动扎实开展,着力解决重点项目建设中遇到的困难和问题,5月24日上午,市行政审批局党组书记、局长白长俊,局领导杨凤仙、冯久杰、张革云及“企业110”负责人潘红燕等一行5人到涉县深入包联省、市重点项目建设一线进行实地调研。涉县县委书记汪涛,涉县政协副主席刘得洋,涉县县委办、涉县行政审批局有关负责人陪同调研。

  白长俊一行先后到涉县君迁酒庄有限公司黑枣系列产品深加工项目和河北润亲源养老产业发展有限公司颐养康复中心项目现场,实地查看项目进展情况,详细询问项目推进中遇到的问题,并就问题的解决提出了有针对性的意见建议。
  白长俊指出,省、市重点项目是提升我市项目建设质量、推进经济发展“转型升级”的重要支撑,对加快产业结构调整起着至关重要的作用。负责包联的市领导及市行政审批局高度重视涉县省、市重点项目建设,始终关心关注着项目推进的每一个环节。因此,大家要一门心思抓项目、谋发展,力争做到一个项目“一套领导班子、一个推进方案”,明确时间表、制定路线图,不遗余力地抓实项目建设。同时,对项目前期手续办理、具体推进过程中遇到的问题要及时向县有关部门和市包联工作组反映,我们将采取有力措施,认真组织协调解决,全力保障重点项目快落地、快达效。