关闭
曲周
当前位置:首页->加拿大28信息->县区动态->曲周

曲周县领导调研2019年高考组考和备考工作

发布时间:2019-05-28

高考临近,5月24日,曲周县委副书记、县委教育工作领导小组组长黄志勇先后到县招生办公室、县职教中心和县第一中学调研指导2019年高考组考和备考工作。

在县招生办公室,黄志勇认真查看了试卷保密室、专用器材室,听取工作情况汇报,详细了解试卷保密及各专用器材的配备、使用情况。在职教中心和县一中,黄志勇听取了学校负责同志的高考备考工作汇报,现场查看了视频监控室和语音播放室,全面了解高考组考准备和各专用设施使用情况。

   黄志勇强调,高考工作关注度高,责任重大,一定要认真细致地做好每个环节,确保万无一失。要尽可能地为全县考生提供交通、饮食、安全等各方面、全方位的服务,为广大考生创设一个安心、和谐的考试环境,确保每一名考生以最佳的状态,考出最好的成绩。