关闭
魏县
当前位置:首页->加拿大28信息->县区动态->魏县

大名县非公经济和社会组织党建观摩团到魏县经济开发区观摩学习党建工作

发布时间:2019-05-29
  5月28日上午,大名县非公经济和社会组织党建观摩团一行40余人到魏县经济开发区观摩学习非公企业党建工作。观摩团一行先后到河北艾斯特瑞亚、河北恒昇机械等企业对党建工作进行观摩,通过实地考察、观看展板、听取介绍等方式详细了解了开发区非公企业党建工作情况。 

 

  在河北恒昇机械科技有限公司联合支部,观摩团参观了企业的党建展厅、企业厂房和支部活动室,在一张张照片和一件件实例前,观摩团成员不时驻足,对公司党支部提出的的“四家建设”、“五个我行动”、“六大工程”和“六心+六力”做法纷纷点赞,称赞恒昇机械党支部把党建文化与企业文化进行了有机融合、无缝接合,为企业创造了蓬勃活力,有力推动了企业的进步发展。  

  观摩团一行纷纷表示,通过此次交流学习,学习了魏县经济开发区党建工作的好经验,好做法,希望以后加强沟通交流,共促党建工作发展。